735'769 пользователей
2'895 новых за 24 ч.
Последние 50 выплат

«Помощники и Модераторы.»

Типы пользователей.
На проекте существует 4 типа пользователей по уровню полномочий:
  1.   Пользователь - обычный пользователь проекта, может писать жалобы на нарушителей, но не имеет никаких модераторских функций. Все пользователи по умолчанию имеют этот статус.
  2.   Помощник - пользователь имеющий возможность выписывать ЧБ двух типов: предупреждение и штраф на очки опыта.
  3.   Модератор - может выписывать любой тип ЧБ.
  4.   Администратор - имеет полный контроль над проектом и разрешает любые ситуации на проекте.
Предупреждение!
Помощники это волонтёры не являющиеся представителями администрации/проекта. Это просто опытные пользователи, готовые помочь новичкам и наставить нарушителей на путь исправления.

Набор в помощники и модераторы.
Набор производится администратором лично, просьбы сделать вас помощником лишь уменьшат ваши шансы стать им, никогда не просите администратора дать вам более высокий статус.

Как тогда стать помощником или модератором?
Пользователи для наделения этими статусами будут выбираться из активных и опытных пользователей проекта, по личному желанию администратора. Ни в коем случае не пытайтесь делать "что-то" для получения статуса.

Я не согласен с решением, которое принял помощник/модератор, что мне делать?
Вы можете написать администратору, и изложить суть своей претензии. Предварительно изучив правила проекта, правила общения и раздел помощи. Если действия помощника/модератора действительно не соответствуют правилам, то ЧБ может быть удалён.

Каким образом можно лишиться статуса помощника/модератора?
В случае если помощник/модератор сам нарушил какие либо правила проекта, либо выписывает слишком много ошибочных ЧБ, либо каким либо образом злоупотребляет своими возможностями, то он может быть лишён статуса. Помимо этого помощник/модератор может быть лишён статуса администратором проекта в любой момент времени без объяснения причин.

Что делают помощники и модераторы?
Помощники и модераторы имеет некоторые расширенные возможности в интерфейсе проекта, и используют их для поиска нарушителей и наказания их за нарушение правил проекта. Но, однако, администрация не требует от них никакого обязательного объёма по выполнению таких действий. Помощники и модераторы действуют исключительно на волонтёрских началах.

admin   создана 25.08.2016 в 21:32   31'279 просмотров   0 сообщений  
Нет ни одного сообщения.
По на страницу.

Для обсуждения темы необходима регистрация.