1'275'720 пользователей
3'052 новых за 24 ч.
Последние 50 выплат

«Чёрный билет ?»

Уже замучили спамеры со своими предложениями в ЛС присоединиться к их рефералам или выполнить какое-либо их задание.. Обычно я такие письма игнорировал, но в очередной раз не выдержал и отправил жалобу на подобное сообщение.. Прошло уже трое суток, вижу что на обидчике это ни как не отразилось.. Скажите пожалуйста, втечении какого периода рассматриваются подобные жалобы, и как узнать о решении, которое было принято ?.. о положительном, или отрицательном..

nokeMoH   создана 20.03.2017 в 19:49   347 просмотров   4 сообщения  
PSB 22 Мар, в 09:03
Вам следует обратится в раздел помощники и админ, там всегда есть помощники онлайн. Внимание! Помощники это волонтёры не являющиеся представителями администрации/проекта. Это просто опытные пользователи, готовые помочь новичкам и наставить нарушителей на путь исправления.
gimmegun 22 Мар, в 09:29 редактир. 22 Мар, в 09:30
PSB написал(а):

Вам следует обратится в раздел помощники и админ, там всегда есть помощники онлайн.


Это неправильный совет и не отвечает на вопрос. Помощники не имеют доступа к ЛС, поэтому  жалобу по кнопке в ЛС проверить не могут и предпринять также ничего не могут.
Жалобы на СПАМ в ЛС рассматривает Админ и если находит признаки нарушения, то меры принимает однозначно.
Согласно п.3.2 Правил Обращения Пользователей рассматриваются в порядке очереди. Определенного срока нет, но поверьте - рассматриваются все жалобы. Вне зависимости от итогов рассмотрения отвечать на все жалобы Админ не в состоянии. Возможно в случае с ТС не было ничего чересчур криминального, и нельзя без разбору наказывать каждый подобный случай, иногда достаточно объяснения.
nokeMoH 20 Апр, в 20:27 автор вопроса
Прошло уже более одного месяца, обидчик по-прежнему без предупреждения или Чёрного Билета.. По Вашему опыту, 1 месяц достаточен для того, чтобы в порядке очереди, очередь дошла бы и до него тоже, или нет ?.. Или спустя такой период времени, можно уже точно считать, что наказания нарушитель не понёс ?..
gimmegun 20 Апр, в 20:49
nokeMoH написал(а):

наказания нарушитель не понёс


Ещё раз внимательно прочтите мою завершающую фразу в предыдущем комментарии. Впрочем процитирую:
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно в случае с ТС не было ничего чересчур криминального, и нельзя без разбору наказывать каждый подобный случай, иногда достаточно объяснения.
По на страницу.

Для обсуждения вопроса/идеи необходима регистрация.