«При удалении задания удаляются его следы из избранного у пользоватилей»

Необходимо удалять из избранного пользователей все удаленные задания. Таким образом и работа сайта улучшиться.

5bishka55   создана 30.08.2019 в 09:54   325 просмотров   0 сообщений  
Нет ни одного сообщения.
По на страницу.

Для обсуждения вопроса/идеи необходима регистрация.