«Обновления за последние недели + изменение Правил»

Говорит Socpublic!
 
 

Мы давно не радовали вас обновлением функционала - исправляемся! yes

Многие рекламодатели работают на нашем проекте практически с момента его основания, то есть более 10 лет! Счёт их заказов идёт на тысячи, а попытки найти нужное задание подобны поиску иголки в стоге сена.

По этой причине в раздел "Мои задания" мы добавили внутренний поиск по заказам. Теперь достаточно ввести № задания, часть названия или описания и нажать кнопку "Искать".



Не у всех пользователей имеется возможность находиться на проекте 24/7. Для случаев отложенного включения задания был добавлен таймер запуска. При создании заказа перейдите в подраздел "Дополнительно" и укажите желаемую дату запуска. Убедитесь, что баланс задания пополнен, в противном случае автоматического чуда не произойдёт!



Следующее обновление из рубрики "вы нас долго просили и мы наконец сделали" - встроенный функционал загрузки изображений для отчёта. Поддерживаемые форматы - jpg, png и gif. Мы продолжаем держать опцию в режиме тестирования, поэтому для загрузки больших файлов рекомендуем воспользоваться сторонними хостингами.



В последнее время мы стали получать большое количество жалоб на мошенничество с идентифицированными аккаунтами, и пошли на крайние меры расширив п.4.11. Правил. Теперь помимо прямой передачи реквизитов пользователей мы запрещаем передачу и аренду аккаунтов с подтверждёнными личными данными (номер телефона, паспорт, банковская карта), так как такие профили могут быть использованы злоумышленниками. Передача и регистрация неподтверждённых аккаунтов при этом не ограничивается.

Сервис Socpublic всегда ставил безопасность пользователей на первое место! При обнаружении заказов, противоречащих Правилам проекта, обязательно подавайте жалобу. Своими действиями вы поможете не только нам, но и обезопасите других пользователей!

создана 06.10.2023 в 11:14   75'332 просмотра   0 сообщений  
Нет ни одного сообщения.
По на страницу.

Для обсуждения новости необходима регистрация.