«Технические работы сайта Socpublic.com + ответы на вопросы»

Здравствуйте, уважаемые пользователи сервиса!
 

На прошлой неделе проект Socpublic.com впервые в своей истории столкнулся с проблемой выхода из строя Дата Центра. Все выходные наши специалисты занимались переносом и восстановлением данных, однако без последствий для сайта не обошлось. Информация была полностью восстановлена на момент 02.12.2022 03:00. С большим сожалением вынуждены сообщить, что вернуть данные за более поздний период не удалось.

Сейчас сайт доступен, но по некоторым направлениям по прежнему ведутся технические работы. В ближайшие дни они будут полностью завершены и функционал станет доступен в полном объёме.

Также в рамках данной новости предоставляем вашему вниманию ответы на самые распространённые вопросы, которые поступили в Службу Поддержки за первые часы работы сервиса. Постараемся пополнять список ответов в течение дня.

На моём балансе меньше/больше средств, чем было до сегодняшнего дня, отсутствуют выполненные задания, реферальные начисления, очки опыта и т.д. Можно ли это восстановить?

Системные специалисты восстановили версию сайта на момент 02.12.2022 03:00 по МСК. Более поздние версии канули в Лету вместе с Дата Сервисом. К сожалению, восстановить эти данные уже не получится.

В списке на вывод средств отсутствует кошельки, привязанные ранее. Что случилось? 

Некоторые кошельки, привязанные к аккаунтам, скрыты, так как на стороне платёжных систем по прежнему ведутся технические работы. Совсем скоро они вновь станут доступны. Во избежание трёхдневных ограничений на новые кошельки мы не рекомендуем привязывать дополнительные реквизиты.

Не могу авторизоваться в расширении Socpublic для Google Chrome. Что мне делать?

В этой ситуации остаётся только ждать, так как по направлению расширения также ведутся технические работы. Расширение появится в ближайшие дни.

Я создавал аккаунт 02.12.2022, авторизоваться в нём не получается, пришлось создать новый. Является ли это нарушением?

Вероятно, вы создавали аккаунт после 03:00 по МСК, поэтому в системе он отсутствует. Вы можете продолжить работу с вновь созданного аккаунта. При этом мы не будем считать это нарушением п.3.6.-3.9. Правил сервиса.

У меня была цепочка бонусов, но по причине отсутствия доступа к сайту она была нарушена. Можно ли её восстановить?

В течение сегодняшнего дня всем без исключения пользователям мы начислим жетон восстановления.

05.12.2022 мною была подана заявка на выплату, однако средства не зачислили на мой кошелёк/карту. Как поступить в данной ситуации?

После окончания технических работ по направлению платёжных систем все выплаты буду проверены и в случае неудачи возвращены на основной баланс пользователя. 

Администрация выражает вам благодарность за проявленное терпение и преданность проекту в связи с форс-мажорными обстоятельствами в результате которых сайт был недоступен для работы и потерял некоторые данные. Сейчас наши специалисты делают всё от них зависящее для полной реабилитации сервиса. Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку!

создана 05.12.2022 в 10:44   18'454 просмотра   0 сообщений  
Нет ни одного сообщения.
По на страницу.

Для обсуждения новости необходима регистрация.